Аппараты компактного исполнения

 

«CHARM-micro» - миниатюризированный аналог аппарата «CHARM». Для удобства работы все органы управления, индикация и электронный блок встроены в электромеханический модуль. Диапазоны регулирования частоты и амплитуды колебаний насадок и их набор такие же, как в аппарате «CHARM», а масса электромеханического модуля уменьшена на 50 г. Прибор предназначен для профессионального и индивидуального применения.  Незаменим при выезде к клиенту на дом.

 

 

«CHARM–ВС» («CHARM–body compact») - компактный аналог аппарата «CHARM – body». Для достижения компактности и повышения удобства работы с этим аппаратом все органы управления, индикация и электронный блок встроены в электромеханический модуль. Реализует все методики, доступные аппарату «CHARM – body»

 

 

 

«CHARM-fitness» разработан специально для индивидуального применения в домашних условиях. Это миниатюрный тренажер, позволяющий осуществлять легкий лимфодренаж и биомеханическую стимуляцию всех мышц лица, шеи, головы и зоны декольте, восстанавливая их объем и полноценную функцию. Эффективен в программах фитнеса лица, помогает поддерживать эффект, достигнутый после курса процедур, проведенных в косметологическом салоне. Аппарат прост в эксплуатации, эстетичен, легок и бесшумен. Применяется школой скульптурного фитнеса «REVITONIKA».